SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2025/142 vom 24. März 2026 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.03.2026 - Sg Versicherungsgericht (2026)
Art. 28 IVG, Art. 28a IVG und Art. 16 ATSG Neuanmeldung; aus somatischer Sicht beweiskräftige RAD-Stellungnahme zur gleich gebliebenen adaptierten Arbeitsfähigkeit; aus psychischer Sicht beweiskräftiges monodisziplinäres Gutachten; kein Rentenanspruch bei 100%iger Arbeitsfähigkeit in adaptierten Tätigkeiten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. März 2026, IV 2025/142).